mercredi 11 décembre 2013

La ONE vs APSAP-1

De retour à domicile le 5 décembre, nous jouons contre l'APSAP-VP-1 qui veut dire (cf leur site) Association des Personnels Sportifs des Administrations Parisiennes de la Ville de Paris (ben oui il faut bien préciser de la ville de paris car les administrations parisiennes de la ville de melun ca existe peut être??).
Enfin bref pour cette rencontre ,notre weichi travaillant le jeudi soir, Momo se tape le SH1 contre un B4 ( facile momo) et de l'autre coté les filles (victoria et le retour d’Hélène) jouent une paire D1-D4. Sur le papier c'est donc pas top, mais il en faut plus pour décourager nos betes de compétition.
Momo court, saute, vol mais s'incline en 2 sets plus que disputés 22-24 22-24 , et les filles s'amusent à jouer bien par période de 10 minutes ( 10 min bien, 10 min comme des filles, 10 min bien etc...) et perdent en 3 sets 14-21 21-18 11-21.

Bon 0-2 ça commence bien...,on enchaîne par le DH composé de la paire Henry ( notre mister 100%) et Maël qui  vient nous renforcer pendant les vacances de la KAT.
Pour les hommes 1 set sérieux et expédie 21-10 et 2 eme set plus accroché grâce à un effet bob marley (tranquille mec ça passe...) remporté 21-17, la victoire est donc là, 1-2.
Au tour de Blandine avec le SD. Utilisant la technique précédente de Momo en sh, blandine court,saute;vol et gagne le 1er set 21-17... mais se fatigue vite... perd le 2eme 10-21 ....se fatigue très vite... et perd le 3eme 10-21. C'est encore un des premiers simples pour elle de l'année mais au retour elle va la défoncer!

Bon 1-3 pour la rencontre, ça me rappelle celle du cps10 ou nous étions menés 0-3 ... on y croit ( mais petite parenthèse , j'en ai marre des 3 sets qu'on perd à chaque fois ou presque!!!!!!)
Allez en route pour le mixte, on commence par le mixte 2 composé de Momo et du soldat Ryan (marie qui ne joue pas en simple cette fois).
Servage, amortage et smashage pour un défonçage des adversaires, victoire 21-14 21-16 .
On est en à 2-3, lancement des 2 derniers match avec le DM1 Henry-blandine et le SH2 avec blondinet Maël.
Pour le dm pas de soucis, même recette que momo et marie et victoire 21-17 21-12, Blandine continue ses victoire en DM et henry son 100% de V.
3-3 tout se joue sur SH ou Maël (notre homonyme du titre d'un conte de Charles Perrault*) est oppose à un golgothe du même age ( 2 * 18 ans sur le terrain et radouane prend un gros coup de vieux ..)
Maël se fait défoncer par la puissance de son adversaire et perd le 1er set 12-21 ( et oui ca rigole pas en D1!!!)  Au 2eme set ,il commence à retrouver son jeu et profite des erreurs de l'adversaire pour prendre l'avantage et dérouler 21-10.Le match et la rencontre se jouent donc sur ce 3eme set. Le set est accroché et le score serré mais Maël garde 1 ou 2 pts d'avance en se battant tel le flipper des mers (avec de beaux plongeon qui font mal au dos) et réussi à gagner au finish tout en subissant le jeu de son adversaire 21-19.

Une nouvelle victoire pour la one 4-3, encore une journée (samedi chez wos bad) et les match aller seront fini!