vendredi 22 novembre 2013

la ONE vs CPS10-2

Pour la 3eme fois de l'année, nous jouons à TZARA.
La rencontre démarre par le double dame avec marie et victoria et le simple homme 2 avec momo.
Pour les filles début de set difficile ( 11-2 à la pause),cependant elles remontent et finissent par perdre le premier set 21-19.Deuxième set gagné sur le score de 21-18, on peut y croire mais le troisième set commence et c'est déjà fini....21-03 .
Bad18 est donc mené 0-2 ( pourquoi 2? merci momo).
Le simple homme 2 s’annonçait long car momo et son adversaire sont réputés pour leur style de bad marathon, mais ce soir la momo était plus du style marche que course ( en plus de son bobo à l'épaule) et donc il pris cher 21-13 21 12.

Devant tant de déboires nous lançons le dm2 avec victoria et moi même.
Nous gagnons le premier set assez tranquillement 21-13 mais hélas la petite victoria n'a pas suffit pour gagner avec un gros jp en manque de rythme derrière elle..  défaite sur le score de 21-13,16-21,16-21.

Bon 0-3 ça craint...un match perdu et c'est la défaite.

Allez double homme weichi et henry, premier set de rodage emporté sur le score de 21-13 puis trou noir ( pour les adversaires) 21-04. Victoire de nos petits doubleurs 21-13 21-04 ( me suis planté sur la saisie badnet).

On respire un peu 1-3.

Simple dame avec blandine et simple homme 1 avec weichi.

Blandine gère bien le premier set et gagne 21-16 puis,grâce a des super dégagé de nain-manchot, perd le deuxième 11-21... ça craint encore car depuis le début de saison les 3 sets nous ont pas étaient favorables... mais notre super blandine retrouve de la longueur et commet moins de fautes et l'emporte donc sur le score final de 21-16 11-21 21-12.

OK 2-3 avec weichi on se dit tranquille ça va se jouer sur le dm1 mais ouille ouille weichi perd son premier set 20-22... ( ça fait bizarre) mais heureusement il enclenche la 2eme et gagne les 2 sets suivants sur le score final de 20-22 21-15 21-15. Bravo à son adversaire car j'ai cru apercevoir quelques gouttes de sueur sur le visage de weichi .

bon 3-3 tout se joue sur le mixte de blandine et henry.
Grosse concentration dès le début du match, henry joue sérieux et blandine rush à tout va et le premier set est remporté 21-14, allez plus qu'un set et c'est bon.Deuxieme set sur le même rythme que le premier, notre paire continue de mettre la pression et c'est gagnant victoire 21-14 21-14.

OOUFFFF 4-3 pour bad18-1, bravo à tous et je pense qu'on sera bien attendu lors du match retour.